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2時くらいに思い立って、パンを作り始め、出来たのは夕方5時ごろなのに、、、
日が長くなって、お天気もよかったので、外はまだ昼下がりの明るさでした^^ 



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↑ 焼きたての熱々です♪


前回作ったパンが1次発酵中出かけてしまい(笑)、膨らみがいまひとつでした^^;
とても味がよかったので、またまた作りました^^
今度はちゃんと時間を計って作ったので、ふっくらとおいしくできましたよ(^^)v



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以前はカマンベールも混ぜ込んでしまったので、
今回はぶんこやさんのお写真に忠実に、中に入れて包んでみました。

パンは2種類。生ハムにしようと思っていて買い忘れ^^;、
前回とまったく同じ取り合わせに♪


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でも中を割ってみると、アレレ、、カマンベールのチーズが溶けて
皮だけが残っている感じ(;´Д`)     



      
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ふわ~~っとチーズの香りがして、ワインに文句無く合います^^
食事パンとして、夕飯といっしょに頂きました。
(次は、夕飯のほうを載せます~^^)v

日曜日に行ってきた茅ヶ崎の小さなレストラン。
数ヶ月前、大磯に住む友人に連れて行ってもらい、
感動して帰りました(^^)今回は家族で行ってみました。

 

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久しぶりの茅ヶ崎。食事が終わったらぶらぶらしようといっていたの。
でも帰り、また小雨が降ってきたので寄らずに帰りました。



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駅(南口)から徒歩1分、「Chez Hyakutake」
小さなレストランですが、予約は1ヶ月待ち!
ランチは12時ちょうどから。5分前に着いたのですが、
12時ちょうどに開店しました♪


食事が終わって2時ごろ出たら、クローズドに!!
人数は限定しているようです。2時間の間、予約なしのお客様が
ポツリポツリ入ってくるのですが、すべてお断りしているようでした。

 
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海の幸と、季節の野菜のゼリー寄せ。
ます感動したのはこれ。新鮮な刺身+お野菜+バジルソースが実においしい!!



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グリーンピースの温かいポタージュ。
またこれが、、、もうここまで、50%の満足度(笑)

 

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かものロースト赤ワインソース。
こちらは夫と息子が注文。

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黒むつのソテー。
オマールえびとサフランのクリームソース。
絶妙でリッチな風味♪黒むつもふわふわ~~、パリッ♪

 

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オレンジクレームブリュレ。
クレームはひんやり冷たく、表面はカリッと熱々。そしてアイスクリームは冷たい(笑)



これにバゲットがついて、2800円♪(一番少ないコース☆)
東京あたりで2800円て、さほどおいしいもの、食べられないですよね。
久しぶりにおいしい食事を頂きました。

ごちそうさま^^。。。





 
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