上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

60449.jpg

おはようございます~。今日もお天気^^朝からバタバタの一日になる予定(^^;
なので、一応朝食をいただいてから行動開始。昨日の残りのパン♪

お腹が減っては戦ができません~^^


はちみつが大好き☆特にトーストにはちみつをぬっていただくの・・・たまりませ~ん。
バターをぬって、ジャム。またはバターをぬって蜂蜜。いずれにしてもバターは必要♪
ここに出すの忘れてた~

☆ ☆ ☆



ここからは、昨日のタコス。
1年ぶりくらいだったので、新鮮に感じておいしかったです。


タコミックス、というのを売ってるので、それを水で溶かし、炒めた牛挽きに入れて煮詰めます。
鶏肉も、よく焼いてから、タコミックス、残りの半分を流しいれ、煮詰めて絡めて一口大に。

野菜は、トマト、アボカド、レタス、モツアレラチーズ、チョップドオニオン(水にさらして)
食べるときに、タコシェルを2分くらいトーストして、お好きな具をはさみ、
タコソースをかけていただきます。


このコーナーに行くと全部売ってます^^裏に説明もあるので、カンタンに作れますよ。
タコチシェル(皮)は、とうもろこしの粉で作るので、香りが独特・・


パリパリ、パリパリ・・・ぁ~美味しい~♪


 


60419.jpg


鶏肉を焼いて、タコミックスを絡めて焼き付けるの。ン~~ン、この味だぁ♪


60414.jpg


牛挽きにたまねぎのみじん切りも入れて炒める。タコミックスで味付け・・


60438.jpg


60427.jpg




60430.jpg


  レタスの細切り(切ると鉄分破壊されるらしいけど、ここでは切った方が食べやすい^^)
たっぷりのせてから、好きなものをトッピング♪



                                         byYoko


☆いつも応援ありがとうございます^^⇒banner_02.gif  food80_15_lightblue_2.gif


Secret

TrackBackURL
→http://latable.blog49.fc2.com/tb.php/234-0ab597fa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。