上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10485.jpg

おはようございます。
今日は、関東地方は雨・・・いつまでも寒いですね~~。


でも午後からは止むそうなので、横浜そごうまで出かけて、入学式に着るスーツを見てこようと思ってます。2月、3月は、進級、進学の準備などで、けっこう親もバタバタ・・・@@;;自分こと以外でも忙しいです~^^


昨日は 外食予定だったのに・・突然雨が降ってくるし、ぁ!洗濯物干しっぱなし!!などの事情で、帰ることにしました。


パパシェフの登場。ここのところ、休みになるといろいろ作ってくれて、大助かりです^^;


画面ではよく分かりませんが、3種類のお味になっています。
1つ・・・そのままのささみフライ
2つ目・・・・梅肉をたたいてささみの真ん中に切レ目を入れて塗ったらしい。
3つ目・・・・真ん中に切れ目を入れてとろけるチーズをはさんで衣をつけたらしい^^


0101.jpg


これだけ、私が作りました。落とし卵、そっと落として火を止め、蓋をして
15分すると温泉卵が出来るはずなのに、お鍋が厚手だったため、高温を保ちすぎて、
中まで煮えちゃった、、、^^;


ささみのフライ、フワ~ッと軟らかくてたまにはいいですね♪とんかつソースをかけて、キャベツたっぷりといただきました。3種類とも、違ったお味が楽しめて、なかなかおいしかったです。


よかったら試してみてね~☆
                                           byYoko


ささみフライ、おいしそう、と思ったらポチっとおねがいします~⇒banner_02.gif
こちらもよろしくね^^⇒food80_15_lightblue_2.gif



Secret

TrackBackURL
→http://latable.blog49.fc2.com/tb.php/209-10c9de58
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。