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稲庭の生めんを買ってきたのだけど、温かいのにしようかな~・・それとも冷たいほうがおいしいかな~・・と迷った末、あったかくて、冷たいときの食べ方。⇒ややこしいな~


ま、食べると熱いです。茹で立ての麺を器に入れて、具をのせます。舞茸、オクラ、ミョウガ、ネギ、揚げ玉、そして大根おろし、しょうがをのせる。


つゆの素を小なべに入れて熱くして、うどんにかけて出来上がり~♪


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お蕎麦屋さんでもらった揚げ玉。これ何にでもあう!  永坂更科のつゆ。何にでもおいしい~!
お好み焼きに入れてもいける~☆


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はじめは串にさしていたけど面倒になって、途中からやめた。上はやめたほう・・
たくさん作りすぎて食べ切れなかった


塩とタレ。たれは、永坂更科のつゆに、醤油と酒、砂糖を足して、
煮詰めたもののくぐらせて、焼いたの。
なんでも少しづつ食べるところがおいしいのかもね~?


                 byYoko


ではまたあとで・・・
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